Лошадка-Sur

Владимир Войтенко
          (Навеяно- **Vacuum**-
         -"Let the mountain come to me".)

Сквозные облака
где безмятежность спит...
Гвоздь чердака-
               на нём-
"Великолепная рука".
Мадрид- бодрит,
ДалИ ФаррЕс,
         из лавра мостик свит.
Гроздь молока
             похожая на свист,
"DADA"- лошадка
                Джонатана Свифта,
которая железной жабой
                спит.
Транспозитивность
                маленького лифта.
"Surrealisme en
            service de la
                Revolution"-
бетонной буффонадою знамён.
Фарс фарисейства-
                "Мрачная Игра".
Гротеск изгоев,
               трели топора-
"Предчувствие Г.В.",
                всё окровавлено,
                и шатко,
И доедает всадника
                Лошадка...

   (Июнь 2014)