Выросли

Таня Рихард
А мы, оказалось, давно выросли,
И прошлая жизнь нам теперь тесна,
Встречать – по взгляду, провожать – молча
Не подставлять кому ни попадя, своего плеча.

Уже надоело искать свою вечность,
Снимок из прошлого становится мутным,
Глядя на тех , кто был бесконечным,
Хочется тихо ,приставить к ним пушку.