Творчество

Нелли Бикс
Ты выбрал слово-
    слово выбрало тебя.
Поэзия,- крепки её оковы,-
Ведь слово очень любит ускользать...
или дразнить...И...появляться снова.

Поди ищи его. Копи как серебро
и украшая жизни  панораму,
взывай к любви, провозглашай добро,
Меняя мироздания программу. 
Я мира этого сакрального ребро
И возвращаюсь к древнему Адаму,
А Творчество и есть мой путь земной.