Города

Игрушка Дейзи
А в городе одиночество
Идет дождь...
И мне нет дела до прочего,
Я промокла насквозь,
Я иду по асфальту мокрому,
Лужи не обходя,
И мне надо дойти до дома
Лучше без багажа...

А в городе страха -
Туман,
И там нет никакого запаха,
Там боль и обман...
А мне не хватает воздуха,
Даже глотка,
Я все уроки усвоила,
Жизнь - горька...

А в городе счастье
Есть ты...
И мне бы хотелось быть частью
Этой мечты...
Там солнышко светит,
Руки твои близки...
И кто ж мне ответит,
Что ждет меня впереди?