Не говорите

Жирная
Не говорите близким гадкие слова,
Слова проходят, а осадки остаются.
На сердце все останется и тогда,
Когда глаза безудержно смеются.

Не говорите близким лишних слов.
Не зря же говорят, что не поймаешь.
Вы все равно помиритесь, но вновь
Слова противные душа припоминает.

А после будет все вновь хорошо,
Вы может быть сто раз простите,
Но на душе вам будет не легко,
Осадок слов останется, поймите.

И дело не в желание не простить,
Ну как же не простить если любимый,
Но только гадких слов тонкая нить
Плетет забор обиды не рушимый.