11 июня 2014

Ирина Теплякова
А в НоворОссии война.
Печальны даты, хмуры лица.
Врагом навязана она
Тем, кто не хочет покориться.

И слезы боли на глазах
У тех, где нынче не опасно.
И молится на образах
Народ российский ненапрасно.

Знамена всколыхнулись ввысь.
Победа, верим все, близка.
Россия, за руки держись!
Путин, введи войска!



Фото автора с митинга 11.0614