Взрослые дочери

Наталья Быстрова
Мне осталась лишь радость встречи

Разговоры до поздней ночи,

Как же быстро года пролетели

Вы такие Взрослые дочери.


Я смотрю на Вас с удивлением

Отмечаю дерзость забытую,

На щеках тот же след от ямочек

И глаза по детски открытые.


В Вас богатство мое и радости

Пусть печали мне не пророчат,

Не боюсь одинокой старости

Вы надежда моя, мои дочери.