***

Жирная
Поверьте мне, это мучительно больно
Не видеть родные, до боли, глаза.
Сходить с ума будто, а после невольно
В душу, как в дом свой, проходит тоска.

Завидую очень его всем рубашкам,
Ведь работа у них обнимать ему плечи.
У меня от такого по коже мурашки,
Будь я рубашкой, мне было бы легче.

Будь я шариковой, синей ручкой,
К которой касается пальцами он.
Или какой-нибудь, в небе тучкой,
Пролилась на него ненасытным дождем.

Хочу быть чем угодно, только бы рядом,
Только бы дни вместе с ним коротать.
Нежится хоть иногда его взглядом,
Ну, или хотя бы за ним наблюдать.