Отблеск луны

Виталий Чугин
Отблеск луны...
Отпечаток молчания..
Таинство ночи..
Соблазняя запретностью...
 
С мглою и дальностью....
И с лёгкой ,той нежностью
Раздумья с мечтою...
И разочарование тоскою...
 
Несбыточность  Рая..
И поцелуй от луны...
И как хочется сильно...
Ощутить с наслаждением...

С ново той сказки...
От тебя ,моя радость...
И строим в мечтах...
Мы замки красивые...

С камином и садом ...
И соловьём того пения..
И сказку душевную ..
И как манит луна....

Своей недоступностью...
Со взором и таинством
И смотрим ,мы в небо..
Любуясь луною ..

И видим девицу ..
В прозрачности шёлка..
В одеяния в белом...
Мечту и как сказку..

Несбыточный Рая...
И отблеск луны...
Отпечаток тепла...
Мы сами волшебники..

Мечты материальны...
Воплощайте,мечтая...
И творите любовь..
Любите и будьте любимы...

        2014 год