Взрослым- Внимание, Дети!

Наша Верность 7
Вступление: Когда читаешь некоторых авторов- понимаешь, о детях они не думают, ни о своих, ни о чужих. А жаль.





Дорогие взрослые,

в порыве вдохновения, выражая свои мысли,
ни на минуту, ни на секунду
не забывайте о том, что читателем Вашего творчества может стать ребёнок - не исключено, Ваш собственный ребёнок.

Призывая к добру и справедливсти, сами делайте это по-доброму и справедливо, не нарушая общечеловеские законы нравственности.

Будьте ответственны за свои слова.

На деле - в своём творчестве - сами сейте разумное, доброе, вечное!

Автор- не пишущая машинка, автор - думающий человек, ответственный за то, что он пишет.