Двумя словами...

Юлия Ви
Сижу впотьмах у изразцового камина –
Мне пламя языком зализывает «раны»...
Что наша жизнь?! – Пейзажная картина,
Где го'да времена' сил высших данность...

Весна! Рожденье, вера чистая, надежда...
А лето? Юности пора, к любви влеченье...
Ржавеющий закат осенний неизбежен,
Как и седой зимы последние мгновенья...

Взрослеем, ищем смысл, стареем чинно,
А годы торопливо мимо... мимо... мимо...


12.06.2014  13:54


by Mihai Criste