тишь ин А

Александра Шкитина
моя тишина стала плодовитой.
"отишинИлась", в зубах несет
плоды отчаявшихся свобод
и вольнодумости ядовитой.

ай, ата-та мне от знатных лиц,
что столько в этой тиши познали.
теперь я, глупая, тут едва ли
пойму всех этих самоубийц.