Вечер вновь над городом завис...

Любовь Соломаха
Ароматным облаком пионов

Вечер вновь над городом завис,

В синий бархат неба удивлённо

Смотрит белой звёздочкой нарцисс...


Торопливо ночь сгущает краски

И луна роняет мягкий свет.

Завтра мы увидим,словно в сказке,

Золотом сияющий рассвет!