Прости. Прощай. Навечно

Нутбастет
Твоя любовь как капля яда
Мне отравила Душу в одночасье.
Я думала, что я тебя любила,
Я думала, что это не вранье.

Я так хотела быть с тобой всегда,
Забыть о боли и печали на века.
Как жаль, что я вот так ошиблась,
Как жаль, что раньше не сдалась.

Ведь я давно об этом знала,
Судьбу перехитрить желала.
Я знала истинную Суть твою,
Я думала, что справиться смогу.

И снова в сети попадаю,
Опять в огне твоем сгораю.
Ты проклят, милый, Сатаной
И не спасешься ты молитвой.

Ты стал его слугой с рожденья,
Ты жизни забираешь у других
И, сам того не сознавая,
Ты выпиваешь чашу сил моих.

Не знаю, любишь ли меня,
Ведь знать мне точно не дано -
Я не гадаю на Таро.
Не знаю, есть ли сердце у тебя.

Ты порожденье темных Сил
Сводил меня с ума ночами,
Когда во сне ты алыми устами
Дарить мне поцелуи приходил.

Ах, как был дорог мне когда-то
Твой дивный и прекрасный лик,
Когда в Душе был слышан крик,
Когда казался ангелом мне черт.

Ты знаешь, что хочу теперь сказать.
Не буду больше самой себе я врать.
Я разрываю связь с тобой навечно
И будь с другими ты хоть вечно.