Он есть истина

Андрей Мудров
Вот, философы внушили, что Истина - я,
И тогда, когда бываю пьяным как свинья,
Не судите меня строго, в памяти храня,
Он есть  Истина. И ergo sum in vino я.

                6 ноября 1982 г