Природой нежною объяты

Лидия Елена
Природой нежною объяты,
Мой слух,и сердце,и глаза.
Мелодией летит она звенящей
Для счастья,радости,добра

Мой мир охвачен полумраком,
И темной краской бытия,
Но Бог мой хочет разукрасить
Природой нежности й тепла

И утром ранним над землею
Рассвет Он красит тишиной,
И трелью нежною такою
Поющих птичек голосов

О мир Божественного чуда!
Красивых красок и тонов
Взошел над миром снова
В солнце ярком золотом

И улыбается моя планета
Открывшись к солнцу лепестком,
И снова радостно мы слышим
Звенящий звон колоколов

О нежность,милость первозданна,
Несется ароматом над землей!
Она прекрасна и желанна
Цветеньем красочных цветов!

Мой Бог красот неописуем,
Что море,лес,простор небес
Несется ветра тихим шумом
Звенящей песенкой чудес!