Осень

Леша Хороший
Я в постели с женой,у нее милый зад.
Как ни странно, я этому вовсе не рад.

Что случилось со мной, мне никак не понять,
И с женой я опять продолжаю лежать.

Осень, дождь за окном пятый день уже льет,
Но я верю, весна к нам когда-то придет.