А у вечности время иное

Лидия Елена
А у вечности время иное,
Там вечное время покоя
Нету болезни,тоски,нету горя
Это вечность-протяжения слова

Без конца ликованье простора
Невянущих дней,светлого взора
Играющих вод,Спасителя слово,
Внимание каждому есть там от Бога

Там радость,там счастье,уют
Нежности вечное время
Ароматы пьянящи вокруг
Море любви и цветение поля

Там улыбки,и блаженства приют
Плохого не скажут мне слова
Зло и обиды навеки уйдут
Там вечное небо,Спаситель вокруг

Там радует день без конца
В сияньи святому всегда небеса
Нету ночи,исчезла она навсегда
Это вечность-понять я смогу лишь тогда

Играет там лев и ягненок,дитя
Змея не страшит никогда
Океаны любви без конца,без конца
Даже все описать не могу я любя

Вечное время-длина и длина
Без остановки оно и конца
О,как хочется милый мой Боже
В вечности жить мне всегда