Сплотить народ желает власть

Вадим Тросницкий
Сплотить народ желает власть,
Не делом, так хоть песней.
Усилия ложатся в масть -
Народу интересно!

Да, дел не видно никаких,
Потенциал ржавеет,
Но песен много и любых,
Что мало кого греет.

15 час 12.06.2014г.