Лягушка-царевна...

Азалия Жуланова Ханина
  Я-царевна, я -лягушка!
  Всем поведаю на ушко,
  Как росла я в дивном
  царстве
  Тридевятом государстве!

  И жилось мне там на славу:
  К лапам всё:-еда, забавы,
  Развлечения,  охота
  И десерты из болота.

  Много знала я подружек-
  Образованных лягушек.
  Танцы, музыка, балы,
  Кавалеров  похвалы.

  Начался вдруг дождь с
  грозою,
  Буря поднялась волною,
  Ветер так меня крутил
  И в болото приземлил!

  Ни еды нет, ни прислуги,
  Даже музыки в округе.
  В царство я своё хочу -
  Дайте крылья, улечу!..

  12 06 2014г
 
  Мелодекламация стихотворения
  Натальи Первиной!