Шляпка дамская моя!

Добрава
Ураган сорвал антенну.
В парке поломал каштан.
Шляпку дамскую надену
В парк пойду, где бьёт фонтан.

Я по-моему, не нытик.
Только тут, как даст струя!
Ветром сорвана, как листик,
Шляпка дамская моя!)

Подхватил, давай кружиться!
Шляпкой в воздухе  играл.
А потом мою вещицу
Тряпкою в фонтан макал.

Вот. Стою. Обиды - море!
Гад какой, ветрище, ты!
Шляпка год не знала горя!
А теперь ей всё! Кранты!