Не давайте мне

Серж Незабвенный
Сегодня так мне нужен пистолет!
Но проще удавиться... как бывало.
Нет, мне не жалко всех ушедших лет,
Лишь хочется, чтобы меня не стало.

Так не давайте мне сегодня в руки
Ни острого, ни арсенальных штук!
А лучше сами завершите муки,
Чтоб прекратился жизненный недуг.


12.06.2014 15:40