Наследие...

Саша Федоровская
Под завыванье медных труб,
Фанфары местного оркестра,
Кто ж скажет прямо, люб не люб,
Признает: шут, а не маэстро?
Сердечко, милый, береги,
Держи внимание на пульсе,
Не паранойя - все враги,
А ты войнушкой не балуйся.
Инакомыслящих не бей,
В них адекватности опора,
Иначе столько же люлей
Сам огребёшь и очень скоро...
Но ты историю не чтишь,
С трибуны рвёшься в бой на флаги,
А толку с криков? Тот же шиш...
Фигня! Исправят на бумаге...