О ней

Ирина Романенко 3
Я не из тех "романтиков", что напоказ ревнуют,
Жизнь превращают в сказку ежедневными сюрпризами.
Умею лишь любить, одну тебя благословляя,
А, если что случится, уберечь, прижав к плечу.
Я не из тех, кто запросто забыв найдет другую,
Чуть более красивую, чуть более капризную.
Я просто обниму тебя еще сильней, родная,
И больше никогда и ни за что не отпущу.