Книга откровений

Ната Русская
Ты для меня как книга откровений,
Живой журнал упущенных времен,
Развеиватель горестных сомнений,
Моей души счастливый лототрон.

Среди других, непраздничных мгновений,
И с неудачной глядя стороны,
Тебе плевать на волокиту мнений -
Тебе плевать, другие все равны.

Меж всех твоих негласных огорчений,
Что я все вижу сквозь свою вуаль,
Что не пытаюсь принимать решений,
Прости, мне правда очень очень жаль...

Среди твоих нетайных устремлений,
Которые уж знают "полстраны"
И всех чужих, любых столпотворений,
В которых для тебя есть только мы -

Ты для меня как книга откровений,
Среди минут упущенных времен,
Развеиватель горестных сомнений,
Моей души счастливый лототрон.