чао, гуд бай, до свидания

Любовь Гаус
Я вырву из сердца любовь, как занозу,
и выброшу в мусор засохшую розу.
Забуду, сотру, затяну тёмной лентой,
тобой по утру я не буду согретой.

Ну, что ж, значит так,
не судьба, не случилось,
напрасно мечталось, напрасно искрилось,
и грусти моей не найти оправданья,
что ж, чао, гуд бай, до свидания.