Я счастлив, что счастлива ты

Евгений Рябчёнок
Я счастлив уже от того, что счастлива та,
Мысли о которой заставляют меня улыбаться.
И неважно, какие меж нами дороги и города...
И сможем ль когда-то мы вновь повидаться.