время бежит...

Ники Галини
время бежит,
сверкая пятками
новых непознанных дней...
а у меня –
неподвижно и рядом
стоит
отражением прошлого
тень...

там, где в кустарниках прятался ветер,
там, где ещё не опала листва –
помнишь? – шарфом одуванчиковым
ты укутал мне сердце...
крепко
к себе привязал...

нет,
не болит,
там, где сияло –
рухнувших замков
теперь
лишь песок
с солнцем играет
в жёлтое
с белого
стёклышка брошенного
под синевой

нет,
не болит
солью запекший
краешек нескольких дней...
тенью
упав в неподвижность
немеет...
смотрит –
бегущему времени
вслед...