Чудесный сон

Галина Исупова
Я не хочу сегодня просыпаться,
Чудесный сон мне голову вскружил.
Мне хочется, чтоб он и утром жил,
И я была б в том сне подольше,
Чтоб насмотреться бы побольше
На тебя в том прекрасном сне.
Побыть в том ласковом огне,
Который жжет, не обжигая,
Не зная меры, времени и края.

Ты рядышком улыбчивый красивый,
Желанный и немножечко игривый,
А я тебя засыпала клубникой
От счастья и от радости великой.
Ягоды крупные и спелые,
Как наша с тобой любовь зрелая.
До слез нам было хорошо,
Но сон прервался и ушел.

Лежу я, глаз не открывая,
О встрече праздничной мечтая.
Мы рядом были лишь во сне,
А наяву не видеть мне
Тебя еще почти неделю!
Так пусть же падают капелью
Такие сны в мою раскрытую постель,
Хоть на дворе давно уж не апрель.