черновик

Мария Морями
не любить..
не любить..
не любить о стену биться головой.
жадно любить ближнего своего.
жадно дышать каждым проведенным днем.
и хранит в сердце тех, кто его наполняет огнем.

не смотреть в лес. не таить греха.
истина в том, что ты делаешь, а не в молве.
те кто врут, как проверяли века, будут гореть в огне.

***

улыбнись, я тебе говорю.
не страдай. все то бред, что в твоей голове.
та, что врет, даже самой себе.. будет гореть в огне.

***

=черновик=