какие бывают желания

Румата Талентосо Де Доадор
Соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Погулять я хочу с тобой..
Грусть мелодией тянет душу..
Я сегодня не твой герой..?
Но.. послушай меня, послушай..
Ветки сирени сплетеньем своим
Напоминают сплетение тел,
Запах пряный цветов над ним..
Я забыл, что сказать хотел..

Сказка всегда стремится к концу –
И это закон;
Блуждает взгляд по твоему лицу –
Наверное, сон.
На этой реке берега созданЫ
Для вдохновения;
Мгновения страсти двоим даны,
Лишь мгновения..

***
Погулять я хочу с тобой,
Птичьи трели в ветвях послушать;
Кто есть рядом – тот и герой,
И влечение головы кружит.
Снова делим рассвет на двоих,
Собираем букеты слов.
Новорожденный дышит стих:
И такая бывает любовь.

Кто проставит нам даты в журнал –
Явь или сон.
Но с мечтою любой финал –
В унисон.
Нашей жизни мосты сведены
Для сближения.
Мгновения встречи переплетут
Отражения.


10:20
12.06.2014