Обращение к читателям-2

Марк Акравин
Дорогие друзья и читатели !

В связи со внезапной смертью и похоронами близкого родственника я не смогу в ближайшие дни размещать на странице новые произведения и отвечать на ваши рецензии.
Он был добрым и светлым человеком...
Он прошёл Войну...и Господь дал ему прожить долгую и достойную жизнь.
Да упокоится душа его с миром...

В любом случае я по-прежнему помню о вас, дорогие друзья.
Спасибо вам за то, что читаете, и за добрые слова ваших откликов.


Моя дорогая, милая девочка-осень ! Моя Прекрасная Знакомая Незнакомка !

Я не прощаюсь с тобой, NNN.
Потому что, несмотря ни на что, ты всегда в моей душе и в моём сердце...
Ты только будь и оставайся такой, какая ты была и есть.
Потому что, что бы ты не думала и как бы ты не относилась ко мне, я живу пока ты живёшь и дышу покуда дышишь ты...
Твой Ланселот.

12.06.2014