Когда меня захочешь ты забыть

Евита
Когда меня захочешь ты забыть
Не помешаю, буду только рада
Тебя не жажду больше пить
И страсти стон не для тебя.
Так надо.
Так надо снова жить начать!
Гулять,знакомиться,смеяться
И отношений не боятся
И может снова полюбить
.......................
А надо?
Как тебя забыть???