Если ты меня слышишь

Марина Беляева
...Ну а я всё бегу от ошибок и прошлых обид,
Он нелепых случайностей, что не прошли без следа.
Мне  давно всё равно, кто и что обо мне говорит,
Что не греет огонь, а в заливе замёрзла вода.
Я уже не хочу разнотравьем дышать на заре,
Но к далёким морям всё же манит, как в детских мечтах.
И  порой, забывая о том, что виски в серебре,
Я карьером несусь от тоски на крылатых конях.
Я несусь от забот, от бесчисленных дел и бумаг,
Я бегу от людей, ошалевших от собственной лжи,
Что погрязли в вещах, но твердят: «Яко наг, яко благ…»
Если ты меня слышишь, как дальше мне жить, подскажи…

12.06.2014г.

Иллюстрация из интернета.