Дважды отличница

Наиля Ахунова
12 июня 2014 года с 18 часов - мой творческий вечер - презентация книги миниатюр-хайбунов "Заметки на кленовых листьях" (Казань, Плутон, 2014) в кафе "Казанское" (ул.Миславского, 9) под эгидой Клуба друзей журнала "Казань".