Сумасшествий Ангел

Константин Стерликов
«Я» Невиданный Дворец,
Стены Желаний Творец…
Иерофант-Аркебуза Страстей Кущей,
Тайфун Пророчеств Вещей,
Фантастическая Ловушка Дорог,
Разума Изумляющий Цветок…
Великолепных Сумасшествий Ангел,
Ты уже почти Сгорел…
Инквизиторов Любви Глаза,
Сознания Непревзойденная Медуза,
Соцветие божественных Пустынь-Гаротт…
«Своего» Прошлого Город,
Смерти Ослепительное Восхождение,
Дожей Ничто Рождение…