Компания

Денис Рыбаков
Так "хорошо", когда друзья кидают.
Променяют тебя на свою слабость.
Будь то наркотик или что-то ещё.
Не понимаешь, даже самую малость.

Вроде компания, все вокруг дружны.
Но ты один и словно уже погиб.
Наедине со своими проблемами,
Позвонить некому, теперь точно поник.

Одеваешь маску, шутишь как обычно.
Говоришь все реже о своем личном.
И отныне даже как-то непривычно,
Тошнит от лицемерия и его количества.

Ограничения кто тебе друг, а кто никто.
Вроде все вокруг должны быть дружны.
Компания? Да нет, просто свора собак.
Загрызут друг друг, случилось что не так.