Лишь друга сестра...

Анастасия Пожога
Милый скажи, зачем я влюбилась?
Неужели судьба моя горько страдать?
Еще недавно мне счастье снилось,
А теперь не могу я спокойно спать.
Каждый день во сне тебя я вижу.
Вижу, как ты уходишь к другой!
В этот миг я тебя ненавижу,
Но проснувшись хочу быть с тобой.

Не знаю как сказать тебе о том,
Что ночью мне с тобой, как днем,
Что с тобою забываю про все,
А без тебя ноет сердце мое.
Для всех чувства мои смешны.
Видно еще не страдали они,
Не могут понять любовь,
Которую я не могу вернуть вновь.

Мне стало в этом мире тесно,
В огромном мире лжи и суеты.
Мне всего одно не ясно,
Что ко мне испытываешь ты.
То часто смотришь на меня,
То как-будто бы не замечаешь.
Зачем в тебя влюбилась я?
Но ведь сердцу не прикажешь.

И теперь я глупо страдаю,
Слезы по ночам проливаю,
Без тебя не сумею жить,
Как же трудно тебя не любить!
И снова сердце к тебе рвется,
И снова душа в тоске!
Скажи зачем светит солнце,
Если светит оно не мне?!

Как хочется сейчас тебя увидеть,
Чтобы просто улыбнулся мне!
Как хочется тебя возненавидеть,
Чтоб не думать больше о тебе.
Но забыть не так легко,как полюбить,
И снова сердце разрывается на части.
Как хочется порой себя убить,
Чтоб не страдать от страсти.

Зачем порой даешь надежду моему сердцу,
Если знаешь, что не будешь со мной!
Ведь теперь мне некуда деться,
Жду и верю, что я буду с тобой.
Но вместе нам с тобой не быть,
Ты не сможешь меня полюбить,
Ведь я для тебя лишь друга сестра
И это не изменить никогда.