Лето жаркое заморожено. страшный стих

Евита
Лето жаркое  заморожено
И седой тоской
припорошено

Я в окно гляжу, да неприкаянная
Сердце крыса грызёт отчаянно

А душа висит на паутиночке
В голове моей лишь картиночки

Как казню тебя, кипя в ярости
Согреваюсь вдруг в страшной радости

Нет не жить тебе.. знаю точно я
Да во все века опорочу тебя

Задушу тебя, да  объятьями
И сожгу до тла , да проклятьями.

Не гневите своих милых, да любезные
От страданий таких они болезные.

Так скорбят они ,да головушкой
Хоть в глаза вам поют соловушкой.

Да готовят вам казни страшные
Вы подумайте об этом безбашенные.

Не прощу во век  изменившего
Лишь вчера меня так любившего..
        *************
почти что РЭП.