Моя готическая смерть

Любитель Абсента
Моя готическая смерть
Меня, смеясь, подстерегает
Вобьёт меня в земную твердь
Я потерял ключи от рая!

В объятьях мрака и тоски
Во власти тени и психозов
Сожмут отчаянья тиски
Души пленительные розы

Но я не стану тени ждать
Уйду в абсентные нирваны
Ведь всё равно всем умирать
Пролью бальзам на сердца раны…