боль, что ты со мной

Сара Линдал
меня морозит боль твоих зрачков усталых:
совместное бордо пурпурное в бокалах,
совместное турне от севера до юга,
и ничего уже не надо друг от друга.

а адвокат берет дороже год от года,
и он не устает: такая нынче мода:
бежать, не зная цель, из басни делать прозу,
из ночи - ясный день, а из улыбки - слезы.

скажи своим друзьям: "Жена опять на нервах,
когда летит с моста без троса за спиной,
она уже "не та" - стареющая стерва".
меня морозит боль того, что ты со мной.