Если б не так

Вадим Бертье
Если б не так,
Было б иначе.
Верно, ты маг?
Как же иначе!

Вроде, ты жил?
Я существую.
Странно, забыл
Правду простую.

Сложное - помню,
Тут - извини.
Розу я трону -
Смотри - не сомни.

Если бы ты...
Не понимаю!
Чувства просты…
Я обнимаю!
Этот букет
Вроде как память
Лучика свет,
Ранняя замять.

Красным на белом –
Траура цвет!
Жизнь здесь мелом
Пишет привет…

Память подводит…
Если  б не сны…
Время уходит...
Мы были на "ты"

Если бы ты...
ЕСЛИ БЫ ТЫ...



Отклик на «Если бы не…» Тата Соколова
http://www.stihi.ru/2006/09/21-120