Не ходи..

Владимир Юнь
Не ходи за мной, не надо..
Всего лишь капля водопада -
С твоей вершины.. упадёт на руку мне
И я услышу вдалеке -
Как будто зов шумящий..
Он так не близок, но парящий..
Течением рек твоих, неописуем ход.
Движением губ твоих, как небосвод
Ложиться спать.. закатом укрывая ноги
Возле камина, не на входе..
Осталась ждать, душа моя.
Мой океан, моя мечта..
Не забываемый предел в сознании
и в сердце тяжкое признание..
Дождутся радуги твоей..
Улыбку счастья, наших дней
Подаренных нам небом,
На века..только на века.
***