Оставаться собой

Анатолий Беркуб
Дано по сердцу поступать
Когда нисходит озаренье
Ищите Божью благодать
Пусть даже в тягостном мгновенье

Когда повсюду только грязь
И вновь беда идёт с бедою
Она поможет не пропасть
И оставаться нам собою

Иллюстрация Gyuri Lohmuller