мне действительно наплевать

Чёртов Крест
так страшно.
сказать это в слух,
но мне действительно наплевать.
сколько ты пережила мук,
сколько ты не могла спать.
ты измучена и бледна
причина совсем не во мне
ты другого зовешь
в своем редком сне.
я устал делать вид
что все как всегда.
я прошу уходи,
ведь со мной
ты мертва.
никогда не поймешь.
и не думай гореть,
меня душит лож.
убирайся быстрей!
все с собой забери,
свой запах и смех
и меня не тревожь
я пустой человек.
я пустой без любви
я пустой без тебя
а теперь уходи
все было зря,
мне действительно наплевать
кто теперь
обнимает
тебя