Так получилось

Надежда Кухальская
Так получилось
Говорила она
Слезы давя внутри
Так сложилось
Не уберегла
Не уберегли
Я ведь просила
Умоляла,
Бог пощади меня
Пощади
Эта дорога
слишком шершава
Слишком терниста
Слишком далека
Мне идти по ней
Слишком опасно
Слишком кроваво
И так одиноко
Мост мой разрушен
Вижу осколки
Как же иначе?
Я не достойна
Бить нужно в сердце
Там только раны
Их как волчице,
Зализывать надо.
И снова на ноги
Снова с улыбкой
Нет мне не больно
Я в жизни счастлива!
Врать всем и плакать,
Только так чтоб не слышно
Прятать обиды за милую лыбу
И говорить! Говорить красиво!
Здравствуйте сударь, мое вам почтение!
Будьте добры без продолжения!
Ваши мольбы и сладкие речи.
Как вам сказать?
Вы пусты и надменны.
Лож ведь красива, но без продолжения.
Я ведь давлюсь от ваших почтений.