голос твой

Чёртов Крест
голос твой
теперь меня не тронет.
я видел слезы,
в хрустальном взгляде.
я был угрозой,
змеем в райском саде.
пускай,виновен я
и гнев оправдан.
я не любил,
а ты все врем рядом.
не повезло,
в тени райской гущи,
я в сердце ангела
был пущен.
и что теперь?
изгнание,беды.
я падший,
хоть и свергнут не был
я холоден
и я покорен.
но нет тепла,
в родных ладонях.