Штучка...

Анастасия Пожога
Висит на заборе прикольная штучка.
Висит и сверкает, как золота кучка.
Решил подойти и потрогать ее,
Подхожу я поближе и вижу гнилье.

И тут я решаю "Уйду в монастырь!",
Но мимо проходит знакомый булдырь.
- Пропустить бы стаканчик! И просит вина.
Я руки в карманы, а там не хрена.

Пойдем в переходы, протянем ручонки
Прошедшей, богатой, красивой девчонке.
Та бросит копейку и мы в веселе
В ларек на опушке влетим, как во сне.

Там наша любимая тетя Надюша
Готовит бутылку знакомым поющим.
Оставим копейку в ларьке на опушке,
Бутылку в карман и к знакомой подружке.

И снова к забору, держась за него,
Мы руки в карманы, опять нечего.
Земля из под ног улетает,
А штучка все также сверкает.