Кончита Вурст

Олег Березовский
Слышится из разных уст:
ПобедиЛ Кончита Вурст!
До чего скатился мир?
Не пойму, кто ваш кумир?

То ли баба, то ль мужик?
Борода или парик?
Или на мордашке волос
Заменяет нынче голос?