Свети мне...

Арина Мати
- Ты чувствуешь? - Чувствую...
- Хочешь?  -  Хочу...
...Луна ведь все видит
- Тебя я люблю...

- Ты веришь мне? - Верю
- Ты станешь моя,
...пройду все преграды
- Нас слышит Земля

- Скажи, что согласна
- Пойду за тобой,
...а Волны,  все знают,
...и бьется  Прибой

- Пусть буря в лицо мне,
...пусть холод и зной,
...свети мне, как  Солнце,
...будь рядом со мной...

- С тобою, любимый,
...я буду всегда,
...пусть Небо нас слышит,
...пусть плачет Роса

- Ведь в мире пустынном,
...есть Ты лишь и Я...
- Пусть Боги все слышат
...я буду твоя...